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mercoledì 20 ottobre 2010

Calorie e......Fusilli Speck Zucchine e Zafferano!!!


Eccomi di nuovo con voi!!! Oggi amiche mie è una data da segnare sul calendario....perchè dopo mesi e mesi di parole al vento....andrò in palestra!!!!.......a informarmi su costi e orari...!!!ahahahhahaha Credevate che mi sarei messa lì correre, correre e sudare e bruciare calorie...e invece no! Ok però è un primo passettino verso la distruzione totale dei fantastici cuscinetti che si sono calorosamente, amichevolmente e credo anche indelebilmente attaccati al mio povero girovita......è incredibile come tutto ad un tratto ti guardi allo specchio e c'è qualcosa che non torna....e ti rendi conto che mentre fino a poco tempo prima potevi mangiare quello che volevi bruciando immediatemente tutto, adesso, improvvisamente no!!!! :-( Ok ma non dispero...innanzi tutto perchè i miei adorati cuscinetti sono il risultato di mesi e mesi in cui il massimo sforzo è stato quello di alzarmi dal divano a prendere il telecomando!!!;-)....e poi si sono aggiunte innumerevoli cene al ristorante...praticamente tutta l'estate!!! Ok ho capito che devo intervenire in tempo perchè altrimenti sarà ancora più faticoso tornare al mio peso forma!!!! In ogni caso non ho nessuna intenzione di stare a dieta....non ce la faccio proprio è più forte di me!!! Io amo mangiare!!!! Cercherò di stare attenta e mangiare cose sane e soprattutto fatte in casa e "speriamo" di ottenere risultati senza dover ricorrere alle maniere forti!!! :-S
Intanto vi lascio la ricettina della pasta che ho preparato per il comply di mia sorella...buonissima!!! Di solito con questo condimento preparo il riso perchè a me piace di più ma devo dire che anche la pasta è venuta molto saporita...facile veloce e anche non troppo calorico!!! Okkio alla linea!!!!! :-P
P.S. dedico questo post alla mia amica Silvia che verrà con me in palestra!!!! Dai Silvietta che diventiamo come i Bronzi di Riace!!!!! ;-)
Fusilli Speck Zucchine e Zafferano

Ingredienti:

500g pasta quella che preferite!

5 zucchine medie

1 bustina di zafferano

150g di speck

sale

olio

Preparazione

Per prima cosa tagliate le zucchine a rondelle e fatele saltare in padella con un pò di olio e un pizzico (poco mi raccomando!!) di sale. Quasi alla fine della cottura delle zucchine aggiungete lo speck tagliato a listarelle e fate saltare per qualche minuto. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e a fine cottura, scolare e lasciare un mestolo di acqua di cottura a cui aggiungerete la bustina di zafferano. Far saltare la pasta nella padella con il condimento e una volta spento il gas aggiungere il mestolo di acqua bollente e zafferano. La pasta prenderà un bel colore giallo vivo molto piacevole da guardare....e da gustare!!! Aggiungere a piacere una spolverata di formaggio grattugiato.

Alla prossima!!!!



8 commenti:

  1. MMMMMM Questa pasta era deliziosa!!! Accostamenti perfetti!!! Brava Chichì!!!

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  2. lolli finalmente potrò mangiare tutte queste cosine senza sentirmi una donna romboidale......

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  3. ahahahha fantastico ti ho risposto prima ancora di leggere quello che avevi scritto tu!!!!
    Viva i bronzi di riace.......e i fusilli con zucchine spek e zafferano ovviamente!

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  4. Che buone che sono così colorate e profumate!!! e quel tocco di speck è perfetto!! bacioni cara e buona serata :)

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  5. Mi mettono allegria questi fusilli!!!!Belli!!!E buoni naturalmente!Smack!

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  6. come è andata la palestra??? ti iscrivi???... io faccio andare gli altri.. ma mi mangerei volentieri questo piattino... di pasta così gustosa ed allegra.. un bacio

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  7. wwwwaaaaooooo!!!! un piatto veramente favoloso, gustoso, bello da vedere.....come si dice, si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca...e noi non ci smentiamo!!!! ne ho fatto una scorpacciata!!!! ottimo....tanto i miei cuscinetti non c'è più speranza di farli sciogliere...tanto vale godersi un buon piatto. brava Fefina....aspetto la prossima ricetta!!!!!

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  8. Una veria leccornia...
    mi viene fame solo a guardarla...

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